Косметика и уход

Мое любимое гидрофильное масло Marina Kazarina

11.01.2023

Сейчас косметологи, как один, твердят про очищение кожи лица гидрофильным маслом.  Но многие боятся его и обходят стороной, мол дюжа жирный продукт. Тем не менее, гидрофильное масло одно из самых деликатных средств для очищения, так как мягко воздействует на кожу, расщепляя лишь загрязнения. Пришло такое средство к нам относительно недавно из японской системы умывания. Аналогов ему на рынке нет. Такой продукт ближе всего схоже с кожей, именно по этому оно является самым деликатным.

Гидрофильное масло Marina Kazarina меня поразило своей уникальностью, обширной областью применения и, конечно, эффективностью. По сравнению с другими гидрофильными маслами, которыми мне удалось когда-либо воспользоваться, это имеет кремовую текстуру и совершенно не оставляет жирности на коже, которую многие так боятся, от чего обходят такой продукт стороной.

Натуральный состав деликатно воздействует на кожу, не вызывая агрессии. Масла абрикоса и виноградной косточки — основа продукта. Они глубоко питают кожу, смягчают ее, поддерживают защитные ее свойства. Антиоксидант витамин Е борется со свободными радикалами, поддерживает самостоятельную и естественную антиоксидантную защиту кожи.

Для одного применения достаточно небольшого количества продукта. Расход экономный.

Наношу гидрофильное масло на сухую кожу лица, провожу легкий массаж. За счет скользящей консистенции, во время массажа кожа не растягивается. Загрязнения начинают «отлипать» от кожи, и выходить из пор. Далее смачиваю кожу ладоней водой и снова провожу массаж. Масло превращается в эмульсию, которая вымывает остатки загрязнения и без труда смывает их с кожи.

Чистая и здоровая кожа лица остается после такого умывания.

Кстати Гидрофильное масло Marina Kazarina подходит для ухода за кожей младенцев и детей, за интимной гигиеной, в качестве средства для бритья, для очищения всей кожи тела, особенно чувствительной и сухой, как средство для мытья волос.

Купить данной гидрофильное масло можно на официальном бренде marinakazarina.com. Доставка приходит быстро, сроки годности самые свежие.

Сейчас на сайте бренда скидки и гидрофильное масло можно купить по «новогодней цене». Все скидки представлены в разделе «Акция«. Удачный покупок!

    Оставить комментарий